bayi susah tidur

Bund, anak saya usia 2 bulan kalo siang susah sekali tidur siang. Merem kalo sambil nenen, nen lepas ya melek. Gitu terus. Ada yg pernah mengalami hal yg sama ngga dgn bayi usia segitu ?

2 Tanggapan

Sama banget sama anakku, setiap siang mau nya tidur gendong bunda nya di simpen langsung nangis kejer giliran malem anteng banget tidur nya 😭

5y ago

Sekarang masih gitu gak bun? Aku akalin tidur di kasur tapi di alasin bantal gitu bun di tumpuk2 berhasil sih bisa tidur di kasur 2jam lumayan bun melepas penat hahaha Anakku perempuan bun tapi netenya kenceng banget hehe

Sebelum mandi di urut pake baby oil, gendong M shape bkin cpet puless

5y ago

Kalo di neneni sambil di keloni sekalian bunda istirahat