Susah makan

Bund , anak saya usia 15bulan dari anak saya lahir sampai 15bulan susah sekali makan paling banyak 5sendok udah gk mau (huek²) Dan diusia 15bulan dia hanya bisa bicara "maem² ,ndak²" cuma itu Apakah wajar ???

2 Tanggapan

Maaf Bun, MPASI kan dimulai pada saat bayi berusia 6 bulan. Sedangkan distatement Bunda : "dari anak saya lahir sampai 15 bulan susah sekali makan" Jika anak Bunda susah makan, sebaiknya konsultasikan dengan dokter anak.

1y ago

iya maksutnya dari pertama MPASI , 🙏