bintitan

Bund anak saya umur 4 bulan. 1 minggu kemarin saya konsumsi telur ayam kampung, terus kemarin mata kanan anak saya bintitan, mungkinkah itu pengaruh karena saya konsumsi telur ayam kampung?

2 Tanggapan

Bintitan itu tidak ada hubungannya dengan ayam kampung/negri. Karena ayam mengandunga kolesterol dan protein. Sedangkan bintitan atau hordeolum dalam bahasa medis diakibatkan karena infeksi. Coba anak bunda, matanya kompers dengan air hangat secara teratur. Biasanya akan kempes sendiri. Kalau di rasakan makin bertambang buruk, bs konsultasikan ke dokter.

Kayanya gk ngaruh deh Bun soalnya udh 1 Minggu yg lalu,, kalo misalnya hari ini mkan besok bintitan baru ngaruh,, mungkin d gigit serangga kali bun