anak sering melamun

Bund, anak saya umur 1 tahun 5 bulan, 4 hari dia demam trus, baru hari ini dia seharian gak demam, tp kok anak saya sering melamun yah bund, di ajak main pun dia sering ngelamun Padahal anak sy termasuk anak yg aktif, gak bsa diam, sering ketawa. Tp semenjak demam jadi lesu bund, makan pun dia gak mau, cuman minum air sma minum susu doank

1 Tanggapan

Masih lemes kayaknya bun, jgn nyerah ajak ngobrol aja terus lama lama kepancing insyaa Allah