biang keringat

bund anak saya umur 11 bulan seluruh badan bintik² biang keringat .. dikasih apa ya

4 Tanggapan

pakai bedak caladine yg hijau bund, kemarin anakku juga gitu hampir sekujur tubuh + wajah pakai 2hr udah hilang semoga membantu

1y ago

yg bedak powder bun

Anakku juga sama bund,kayanya faktor cuaca,panas banget kalo siang bund😥 Aku pake vco + herocyn baby powder bund

sama bun smpek bingung mau dikasih apa soalnya sebadan biang keringatan semua

sama bun, anakku juga tiba2 muncul lagi biang keringetnya. apa efek cuaca ya?