Bayi prematur perkembangannya lambat???

Bund anak saya sekarang umur 9bulan 14 hari tapi belum bisa merangkak cuma onggong2 aja, dan juga belum tumbuh gigi.. Apa karna dulunya pas lahir prematur dan bblr cuma 2kg makanya perkembangannya jadi terhambat??

2 Tanggapan

Bayi prematur itu untuk perkembangannya ikut usia koreksi bun. Kalo bunda khawatir coba cek ke dsa aja karena biasanya bayi prematur dan bblr harus diawasi oleh dsa.

bukan terhambat, kan perkembangannya ada usia koreksi gitu gitu nya bu, coba konsul ke DSA, prematur + BBLR kan masih dipantau langsung DSA