Anak suka nangis

Bund, anak saya dari bayi sampai umur 4 bulan ini sering menangis. Awal2 dlu sering nangis magrib, skrg sering nangis klu kpar tpi tidak mau nyusu. Saya asi dn sufor. Klu mau ksih dia susu selalu pas dia sdg trtidur, klu sdg bngun selalu nolak. Dn skrg2 ini dia maunya nempel sama saya terus, tpi tetap msuh sering rewel. Mau bawa tdur juga drama dlu nangis2.. gmna ya bund, tntg anak yg mnolk mnyusu dn dksih pas tdur, dn anak sering rewel walau sudh dgn ibunya?

1 Tanggapan

Sabar ya mom, di coba terus insha Allah lama-lama baby nya mau nyusu per 2 jam walau sedang tidak tidur