Pipi merah merah dan kering

Bund anak saya baru berusia 2bulan sejak lahir dan memasuki Dua minggu pipi nya mulai merah* ,akibat dari apa ya bu, anak saya udah di kasih salep dari bidan tapi ttep saja suka muncul*merah nya apalagi kalo tidur suka di garuk trs, dan akibat nya di kasih salep malah putih*gtu #seriusnanya #bantusharing

Pipi merah merah dan kering
1 Tanggapan

alergi bun? dri produk sabun? atau alergi asi? coba hindari makan seafood. susu atau kacang2 an dlu y