Memberi susu uht

bund, anak saya baru aja usia 13 bulan. Boleh tidak kalau siang diselingi susu uht anak..

1 Tanggapan

boleh bu yg full cream/ plain ya jgn lgsg d kenalkan yg rasa2 krn gulanya lbh tinggi

3y ago

kebetulan saya masih full Asi bund. sebenarnya mau coba diselingi sifor ketika saya masuk kerja, karena ketika dipamping asinya hanya sedikit sekali, jadinya ketika saya kerja dari jm 8-12 minum air putih saja. tpi masih raguragu.. Alhamdulillahnya kerjanya masih ada wfh...