Solusinya bunda-bunda

Bund.. Anak saya 2hr lalu jarinya kena uap panas dimagicom, awalnya kulit melepuh mgkin krn kena gesekan kulitnya lepas jd kayagitu.. Solusinya dong bund, dikasih obat apaaa yaaa? Sediiihh nangiss liatnyaa 😭 Pas itu aku gk tau, aku lagi masak

Solusinya bunda-bunda
9 Tanggapan

Kalau anak nya ngeluh sakit dikasih paracetamol aja dosis nya sesuaikan dengan umur nya, tapi untuk obat oles ada baik nya bertanya ke dokter. Lewat aplikasi saja bund, spt alodokter atau halodoc.

ngilu bun😥 ke apotek coba bun,, saya gk faham tentang obat buat bayi, cepat sembuh ya 🤲

coba di bawa ke dokter bund. maaf soalnya aku gag tahu bund 🙏

pake salap burnazin cb bun

coba kasih salep pibaksin..

3y ago

shearc aja di gogle

bioplasenton bisa x bun

3y ago

Iyaaa bund terimakasih yaa.. alhamdulilah ini lagi lumayan mendingan

Up Up

bioplasenton

3y ago

Iyaaa bund, makasiih sarannya yaaa