Bayi bapil

Bund, anak ku usia 4bln 13hr lagi bapil udh 2mgg, udh dibawa ke dokter jg, skrg bb nya turun jd 6kg Sedih bund anak sakit, aplagi kayak yg lemes gitu, pdhl bapilnya jg udah mendingan.. Baby masih mau mainan dan tengkurap juga bund.. Ada yg ngalamin baby nya bapil jg gk bund? Sharing yuk bund #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

pake cessa bun, anakku tiap mbeler, gbisa napas ku kasih cessa besoknya udah stop.. gejala flu sangat membaik.. ga lama sembuh.. andalan smpe skrg mo 2 th.

1y ago

iya tp tetep aja karena anak pertama jd panik bund , aplg pas pup brubah warna dan berlendir.. tp pas denger penjelasan dsa, aku agak tenang sih soal warna pupnya