pup baby 3 bulan hijau

Bund Anak aku usia nya 3m8d sudah bberpa hari ini pup nya hijau bun . Wajar tidak ya bunn .. Oiya dia full asi bund

2 Tanggapan

Mungkin karna nyusunya banyakan yang foremilk (asi bening waktu awal menyusui) jadi pupnya hijau bund. Setau saya pup hijau itu normal kok bund

4y ago

Iya :kyk nya deh bun. Air susu yang masih deres2 nya itu bun. Normal ya itu bun. Baru bbrpa hari ini aja sih. Biasanya gak sih bun..

Kalo full asi biasanya warna pupnya kuning cerah bun, kalau hijau bunda harus waspada, boleh langsung di cek ke dokter atau bidan bun.