Kapan Bayi bisa berdiri

Bund anak ak usia 4 bulan blm bisa berdiri kakinya msh bengkok tp yg seusia anak ak udh bisa berdiri apa itu wajar semoga dijawab

2 Tanggapan

4 bulan belum waktunya buat berdiri bund, cuma memang ada stimulasinya di berdiriin gtu tp buatt keseimbangann badan bukan buat bisa berdiri 4bulan masih seneng2nya tengkurep biasanya usia 4bulann udh bisa di ajarin duduk

Mana ada usia 4 bulan bisa berdiri bun?? Kalo digendong tapi kakinya napak tegak nah itu bener -.- 4 bulan masih berguling dan belajar duduk

10mo ago

anak teman saya berdiri dipegangin diatas lantai sedangkan anak saya msh diangkat kakinya