BAPIL HAMIL USIA 22 WEEK

Bund aku worry bgt bund BAPIL gak sembuh2, aplgi kalo udh batuk capek bgt rasanya tidur keganggu, udh periksa k bidan gak ngaruh bund jadi worry bgt minum mulu obat.? Gpp gak sih minum terus obat suka kepikiran kasian sama janin nya tuh bund ada yg sama gak konsumsi obat selain vitamin hamil#seriusnanya

2 Tanggapan

sama bund saya tadinya juga gitu ke Dr gak ada hasil sampai akhirnya dibuatkan jamu jadul🙈 eh Alhamdulillah udah sembuh batuknya tp kalau untuk pilek saya gak tau Bun dikasih apa.. saya hanya menggunakan bunga belimbing wuluh direbus dengan air dan dikasih gula batu kalau gak ada belimbing wuluh bisa pakai ½sdm kecap manis ditambah perasan jeruk nipis 2x1 insyaallah bisa reda bund

oles essensial oil klo sy mam