HPHT 9 November telat haid tapi negatif

Bund aku telat haid 12 hari, tapi testpack masih negatif, cuma pas kemarin sempat ada flek coklat tapi dikit banget🥺kira² kapan yaa aku testpack lagi #bantusharing #ingintahu

HPHT 9 November telat haid tapi negatif
5 Tanggapan

pengalaman aku dulu, pernah telat mens 2 minggu tp masih negatif waktu udah telat sebulan aku langsung ke dr ternyata ada oenebalan dinding rahim , bisa jadi hormon karna baru menikah , setelah diterapi dibersihin rahimnya sudah sehat kembali ditawari mau promil apa enggak , karna kondisi rahim terlihat bagus akhirnya aku mutusin buat enggak usah promil , 10 bulan kemudia baru hamil tanpa program

9mo ago

siapp bund terimakasih sarannya ❤️

pengalamanku flek coklat udah telat tapi di TP masih negatif itu karna mau haid. atau ngga coba tunggu 1 minggu lg bun buat memastikan, kalau masih negatif biasanya itu karna hormon selanjutnya langsung cek ke obgyn aja buat memastikan. tp mudah" an bnran positif ya bun🤲

9mo ago

Aamiin Ya Allah terimakasih Bun🥹❤️

pengalamanku hari ke 40 hitung hpht ya bun, kalau emang hamil biasanya udah positif tapi bunda bisa coba di hari ke 45 biasanya lebih akurat lagi.

9mo ago

terimakasih sarannya bund, do'ain yaa mudah"an aku segera dapat garis 2.

Haloo bunda disya, sudah tp hari ini kah bun hasilnya msh negatif? Kita sm persis bun

9mo ago

mudah"an secepatnya TP kita positif yaaa🥹

smaa bund aku juga baru telat 4 hari aku TP masih negatif😭

9mo ago

iya bund amin