TIDAK MAU MAKAN MPASI HOMEMADE

Bund aku stress banget anakku 6bulan14hari gak mau makan MPASI homemade. Udah ditumis pake margarin, dikasih keju, dikasih kaldu (maseko nonmsg untuk bayi) masih aja ngamuk2 marah2 makan MPASI homemade. 😭 Udah aku ganti karbonya sm ubi manis tetep marah2 dan ngamuk2 😭 giliran makan cerelac doyan pake banget gak nyampe 5 menit ngabisinnya. Promina jg gak mau, ngamuk2 marah2. Udah koreksi tekstur rasa tetep ngamuk dan kalo lg ngamuk susah ngilangin badmood karena makan MPASI homemade nya. Aku harus bagaimana bund. Sedih bangettttt 😭 Butuh solusi dan pengalaman bunda2 yg anaknya gak mau makan MPASI homemade maunya yg ter fortifikasi. #bantusharing

19 Tanggapan

anak sy malah kebalik yakk.. gamau fortif.. tp makan mpasi homemade ga trlalu lahap sprti nyemil buah hahaha.. klo aku agak dipaksa bun, klo menu mpasiku pake sayur hijau baby ku gamau, jd aku akalin campur air asi..

4y ago

kalo anakku aku kasihnya pas di suapin itu ditetesin di aduk jd lebih encer dg asi