7 bulanan

Bund,,aku mau tnya donk sbnr nya dlm islam nujuh bulannan itu wajib gk sii ?? Soal nya yg TM 1 aja 4 bulanan aku gk ada acra pengajian .. Fikir ku tanggung nnti aja pas 7 bulan,,ehh ternyata uang nya gk ckup krna bnyk kebutuhan yg mendesak .. Mhon info nya donk bund ..

2 Tanggapan

Dalam islam tidak ada bun. 7 bulanan itukan mendoa dan juga sedekah biar baby kita sehat dan lahirannya lancar klw biaya tidak ada ya tidak prlu d paksa bun

Tidak ada istilah 7 bulanan mam dalam islam

5y ago

Ok deh bund,,mksh jwbannya