Ngeliat nasi ga nafsu makan.

Bund aku lg di posisi makan nasi ud ga nafsu… jd makan nya pisang,kadang sayur di gadoh aja gitu… Sm minum folamil genio dan Vit yg di kasih dr kandungan. Ngaruh ga sih bund klo ga makan nasiii?lg enek aja bbrp hri ini liat nasiii😤🥺🥺🥺 #7week #seriusnanya_jangan_dibully

5 Tanggapan

sama aku dulu juga cuma makan pisang / apel . tapi kalo semacam arem2 kek nasi yg dlmnya ayam gitu doyan 🤣jadi makannya ya itu aja

2y ago

Iya aku makanin pisang sm gadohin sayur aja jdnya bund..

sama kaya aku bund dulu, coba makan lontong bund aku dulu nasi ngga masuk tapi lontong masuk😅

2y ago

Lontong nya aja yah bund ga pake kuah nya?

lah ak udh 5 bulan lebih jg msih gak doyan nasi. sukanya min roti doang klo mon nasi muntah

2y ago

Oalah gitu yah bund… aku bru 7minggu ud ga doyan nasi gatau smpe kpan ini

ganti karbo lainnya bund. mie, kentang, ubi

2y ago

Oh iya baik bund

sma kya q bun

2y ago

q gnti roti buah buahan bun