kantung kehamilan lonjong

Bund aku kmrn dh kontrol nih usia 1½bulan khamilan..nah kantong aku bntuknya kyk gt... biasanya kn bulet gt to .. dokter bilang normal² aja cma g puas gt g bsa nnya².. orgnya buru² soalnya antrian bejibun.. Ad g bunda² dsini 6 minggu kantung kehamilan lonjong gt.. sehat² aja babynya smpe gede smpe lairan?? Kta tmnku yg bidan g bulet bukan brti abnormal.. cma aku worry aja.. Gmn bund???

kantung kehamilan lonjong
2 Tanggapan

Tenang bun, kalau ahli medisnya sudah bilang aman berarti ya sementara aman2 saja. Dan semoga seterusnya juga sehat2 saja 😊

4y ago

Saya kemarin juga sempat flek bun, di 6W dan langsung panik. tp untung cuma bentar, gak smpe sehari. Habis tu langsung bed rest 😅