kantung kehamilan lonjong

Bund aku kmrn dh kontrol nih usia 1½bulan khamilan..nah kantong aku bntuknya kyk gt... biasanya kn bulet gt to .. dokter bilang normal² aja cma g puas gt g bsa nnya².. orgnya buru² soalnya antrian bejibun.. Ad g bunda² dsini 6 minggu kantung kehamilan lonjong gt.. sehat² aja babynya smpe gede smpe lairan?? Kta tmnku yg bidan g bulet bukan brti abnormal.. cma aku worry aja.. Gmn bund???

kantung kehamilan lonjong
2 Tanggapan

bunda citra gmn skrg kandungannya, mgkn udah lahiran yaa... saya lg ngalamin sama persis ky Bunda nih dan ada flek jg whwhwhhw.. ini lg galau bgt aplgi dktr blg ktnya kmngknannya kecil untuk berkmbng..

2y ago

bundaa gimana keadaanya sekarang? aku alamin ky hunda persis:(

Tenang bun, kalau ahli medisnya sudah bilang aman berarti ya sementara aman2 saja. Dan semoga seterusnya juga sehat2 saja 😊

4y ago

Saya kemarin juga sempat flek bun, di 6W dan langsung panik. tp untung cuma bentar, gak smpe sehari. Habis tu langsung bed rest 😅