Haid lebih dari seminggu

Bund aku kan suntik KB 3 bulan,ini aku halangan pertama koq lebih dari seminggu ya udah 10 harian malah. Ap bunda" dsini ada yg mengalami hal yg sama seperti sya ? #seriusnanya

31 Tanggapan

kaya'a ade saya dlu bgtu bun suntik kb haid mpe sebulan mpe badan'a abis,, kesini2 gak haid2,, saya suruh lepas kb aja kasian klo bgtu kaya gak cocok,, klo saya suntik 1 bulan dlu alhamdulillah haid lancar2 aja tapi pas lepas kb'a sebulan dua kali haid seminggu haid seminggu gak tar seminggu gi haid gi,,

sama banget bun, ampe heran, apa ada yg slaah ya, tp setelah konsul di halodoc katanya gpp, wajar. soalnya kan pengaruhnya ke hormon, tp jujur skrg udh ada di titik ga nyaman, dan bosen pake pembalut 😂

3y ago

sebulan bisa 20harian bun 😓 pokonya ga haid itu kalo abus suntik, kalo seminggu/10hari setelah itu langsung haid gaudah2 sampai nanti suntik selanjutnya 😂

sama bund aku habis suntik mens nya hmpir 2 minggu, tp sblmnya dah di ksih tau sm bu bidan klo nnti di awal2 jdwla mens nya agak kacau, trus tak tanyain ke bidan lg ktnya gppa wajar.

kb 3bln emng gitu bun, ada yg cuma ngeflek doang, trs ngeflek lama gk keluar darah haid, ada yg gk haid sama sekali, setiap bunda yg kb pasti beda2 ngalaminnya😁

sama bund, aku suntik kb bln november setelah haid. bln desember aku haid sampe 2 minggu. terus bln januari kemarin aku gk haid cuma ngeflek terus selama seminggu.

saya kb suntik 3 bulan jg, klo saya dulu 3 mingguan bun, seminggu pertama cuma flek2 trus seminggu kemudian haid banyak, seminggu terakhir flek2 lg

3y ago

sama2 bun

aku jga gitu bun, udh 2 minggu haid blm selesai jga. sekitar 5 harian pertama gx pakai pembalut aman, udh lewat 5 hari mulai pakai pembalut.

sama bun aku malah sampe 3 mingguan ga berhenti haid,tapi aku tanya bidan katanya gpp malah bagus kalo darahnya keluar dari pada ngga haid

saya malah g dpt haid sama SE x ini sudah suntik yg ke 2 .. badan rasanya remuk SE x mudah capek tulang2 sakit 😂

ak jga gitu pertama dan suntikan K2 men trus berminggu kata bidan wajar si skrng suntikan k3 gak pernah keluar si