Pasca Lahiran Normal

Bund aku kan baru melahirkan 2minggu yang lalu, tapi buat pipis kok masih sakit yaa, kadang pegel, kdg buat aktivitas nyeri, kalo lagi pipis udah mau selesai pasti sakit bgt, normal gak ya bund? #seriusnanya #firstmom

9 Tanggapan

Aku baru seminggu bun, masih nyeri. Barusan kontrol ke dokter, kata dokternya normal kok nyeri nya emang bakalan lebih lama dari sembuh jaitan nya.

1y ago

ooh gitu, kupikir jahitan sembuh, nyeri nya pun sembuh 🤭

Kalo jahitan blm kering minumin vipalbumin bun.. tp klo ga yakin jgn minum ya konsul aja ke dokter.. aku kena obras pas kencing ga sakit soalnya

aku jg bun babyku 21 hari tp kl aku pipis kaya ga tuntas,harus ditahan2 biar keluarnya gbterlalu sakit..aku kira aku doang yg ngerasain

aku kemarin juga gini.. anakku umur 20 hari sekarang.. kemarin pipis keluar batu kecil abis keluar batunya sekarang gk terlalu sakit lagi

1y ago

coba cari di google batu nya kaya kerak gitu kuning coklat keras kaya karang.. sayangnya udah di buang batunya.. pas keluar kerasa makanya aku sadar ada batu keluar

normal kok bun, nm nya jg lahiran normal bun, bekas jaitan sampai 1 tahun masih kerasa

1y ago

mksd nya sy itu nyeri jahitan nya bun, bukan sakit nya

Sama bund aku juga masih sakit, dikira cuman aku aja yg ngalamin sakit pipis

1y ago

Iya bund sempet waswas ko gini rasanya takut kenapa2 gitu

sama bun aku juga merasa gitu ini ankku usia 15 hari

1y ago

berarti memang begitu kali ya bund,

sama bun ..pas kencing nyeri perih gitu

sama bun, poop jg masih agak sakit