Meriang Awal kehamilan

Bund, aku hamil 8w beedasaekan hpht. Mulai week ke 4 aku meriang merasa dingin aja n agak sumeng tapi gak demam, maunya dibawah selimut aja. Trus aku bsa mandi kaya 4hari skali, wudhu dan bersih2 masih aman ada air hangat. Plus aku kan emang jerawatan stelah mlahirkan anak pertama 2 tahun lalu, skr hamil ke2 jerawatku lbh parah yg merah bengkak kadang ada nanah. Ini ko subhanallah sekali ya, biasanya kalo ada yg sama gejalanya sperti aku dj usia kandungan brapa ya smua akan kembali normal. Bahkan rumah kotor,cucian piring gak kesentuh masak males, kadang males makan bisa besok tiba2 makan gada jeda. Bener2 random bgt bund, aku udh minta maaf ke suami kalo rumah gabsa bersih, suami gakmaslaahin bahkan kata dia kalo mau beli piring n gelas skali buang gpp. Tapi aku gakmau mash aku paksain kalo mood lg oke. Maaf kepanjangan cuma mau skalian curhat aja bund. Trus anehnya kalo diajak jalan2 Keluar gak meriang, tapi capenya bsa sharian tidur gabangun2. Paling buat sholat aja.... Masya Allah nikmat ya bund proses disetiap kehamikan, aku sih gakmau ngeluh. Karena aku sudh doa agar snaggup lewatin ini, scara anak pertamaku sudh meninggal .. saling mndoakan ya bunda-bunda .... Aku aja blm cerita ke inner circle aku kalo aku lghamil saking aku takut dan mash trauma sama kegagalan melihara kehamilanku dlu...

2 Tanggapan

semangat yah bunda..

2y ago

alhamdulillah bund, kalo support in sha allah suami paham. jd memang proses hormon kita ini yg harus dinikmati