Suka dibilang perut kecil

Bund aku hamil 30w, klo ketemu org dan ditanya udh brp bulan suka aku jawab masuk 7bln. Trs direspon "kok kecil perutnya?" Atau "gak keliatan kayak hamil ya" dll. Suka aku jawab lagi, "iya biar tau-tau lahir anaknya, yg lain gak tau klo lagi hamil hehehe" sambil ketawa pedih gitu. Kadang ada yg belain karena aku tinggi jd perutnya ga mancung kedepan, tp banyak jg yg mempertanyakan. Suka insecure, bberapa temen seumuran yg lagi hamil udh keliatan baby bump mereka diusia kandungan yg hampir sama juga. Emang aneh ya bun, klo hamil tua tp perutnya keliatan kecil? 😥#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

Suka dibilang perut kecil
272 Tanggapan

sama aku jg dibilang perutnya kecil sama moncong kebawah dr waktu hamil 28mnggu skrg udh 35minggu. kadang suka kesel sih, kalo org yg baperan mngkin udh stres dibilang gitu. tp aku mah masa bodo ah, yg penting baby sama ibunya sehat. toh ga minta makan dr yg nyinyir, ga minta biayain juga. udah biasa aja dibilang gitu, soalnya bdan tinggi kurus jd kalo hamil jarak perut sama payudara aga jauh rada kebawah gak kaya org hamil biasanya dr bwah payudara sampe seperut2nya penuh bulet gitu. dulu hamil anak pertama gra2 terlalu baperan diomongin hamilnya kecil. jd kbawa stres akhirnya bb bayi kurang lah, induksi lah. tp alhamdulillah anaknya sehat sampe skrg.