Kandungan 6 bulan tapi perut masih kecil

Bund aku hamil 26W berat janin 800gr suru kurangi karbo dan yang manis2 dan konsumsi banyak protein. Nah kan ini berat normal ya bund tapi kata orang2 perut ku kecil Apa ini wajar bund?

12 Tanggapan

Kalo hamil pertama in syaa Allah wajar bun. Yg terpenting janin berkembang sesuai uk nya ya, saya kemarin USG uk 24w BBJ 735gram kok dan normal 🤭 BB saya sendiri mentok segitu gitu aja, berarti janin bisa menyerap apa yg bunda makan dgn baik. Jd ga perlu dengerin omongan orang ya biar ga stres 🌿

saya hamil 29w bbj 1,4g tp berat saya 53kg brti saya mkn masuk ke bayi. kmrn sempet opname 3hari sblh2an sm yg abis lahiran mamah nya keliatan gendut bgt tp pas di tnya berat bayi nya cuma 2,5 an. emg beda2 setiap org bun gausa di pikirin yg pntg bayi sehat bunda nya jg sehat❤️

perut tidak menjadi patokan ya bund, yang terpenting saat periksa dokternya bilang sehat dan Normal, saya kmren usg 25w5d uk bbj 888gr masih normal kog bund, tetep semangat jangan down, jangan dengerin orang ngomong apa,, Sehat² ya bumil dan debaynya💞🤗

Karena bb bayi tdk sama dengan perawakan ibu bun. Ada ibu perawakan kurus, bayinya besar. Ibu perawakan besar, bayinya kecil. Ikuti kata dokter yg memang expert di bidangnya, komenan orang itu kan tdk bs dipertanggungjawabkan

anggap angin lalu bun omongan orang saya aja pas usia segitu bbj uda 1.2 dan skrg uda 29 week tetep pada bilangnya kecil karna saya pake kerudung lebar sampe nutup perut tp ya bodo amat yg penting janin sehat aktif 😀

Pasti yang bicara begitu perutnya besar Tapi Gak hamil. 😀 semangat mba. Saya juga sering Dibilang kecil Karena sudah Menuju 7 Bulan. Dengerin Kata Dokter aja.

gak usah dipikirin Bun, aku aja sekarang kandungan 29w padahal pas USG Alhamdulillah BBJ nya normal, selalu dibilang kecil perutnya aku bawa happy aja

bayinya sehat kan? ya udh ga usah didengerin kalo komentar perut karena perut besar/kecil bukan jd patokan bayu sehat engganya

2y ago

perutku juga kecil. malah dibilang kayak gak Hamill.. tapi yaudah lah yang penting janin kita sehat bun

sama kek aku bun berat sesuai bahkan lebih sedikit tp perut kecil. katanya bakal signifikan setelah 7 bulan bun

ohh bert sgt disruh kurangin karbo ya bun,,kmrn sya kontrol wktu 26w bbj 935gr,doktr ga bilng gpp bun