Donor Asi

Bund ak lg bingung ni mau terima atau ndak, kmarin ak di tawari asi, temenku mau donor buat anakku . Ya memang asiku kurang dan anak di sambung sufor, tbtb tmnku nawari. Bingung mau terima atau nggak karna ada salah satu anggota dr keluarga dia itu tdk suka sama aku. Baiknya gmn ya bund, Sy takut jg nnt mlah jd ky punya utang budi. Sedangkan ak jg gmau jd omongan sm kluarga dia yg ga suka sm ak td bund.. #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

ank ku dulu jg cari donor asi bun..krn ank ku kembar asiku ga cukup,cuma kluar dikit. kebetulan keponakan suami anknya masih ada yg nyusui ,jd minta donor asinya. Dan otomatis jg ank kita jd ank susunya kn bun, kya punya 2 ibu gtu

1y ago

Klau masih sodara sih mending ya bund, ini orang lain, tp adeknya dia emang kalo dgn saya agak gak suka. Sy takut nya di omongin sm org2

sbnrnya agus sih klo pake donor asi dripads sufor cm cari yg anaknya 1 gemder sma anak kt trs sma sj donor inj harus jaga hubungan baik sib kayak jluarga

1y ago

Iyaa bun anak dia cewe, sama spt anak sy. Cm masih ragu aja bun sy mau terima