NEOCATE susu

Bund adakah yg minum susu neocate anaknya?? Anak saya kok pup 4x ya bund pakek neocate . anak bunda gimana ?? Jawab ya bund #neocatelcp #neocate #susualergi

NEOCATE susu
5 Tanggapan

anakku jga pake neocate tp udh ganti skrg bun. ada sisa 4kaleng lg brgkali mau bayarin bun ku jual 300k aja msh baru belum d buka krna udh gnti susu

9mo ago

ganti ke formula apa ya Bun.. anak aku jga di resepin susu itu sama DSA nya.. udah habis 1 kaleng.. smnjak minum itu jdi rewel.. susah tidurnya