Normal atau sc

Bund adakah yg disini debaynya pas didalem terlilit tali pusar lahiran normal atau sc?ini kehamilan pertama sy sudah masuk 36week sebentar lagi akan launching tapi debaynya terlilit pusar 1. #jangandibully #firstbaby #seriusnanya

3 Tanggapan

Aq pnah wkt mau lahiran anakku terlilit tali pusar di leher Puji Tuhan bs normal.. ajak ngbrl terus calon debaynya..ati2 ya nak geraknya, dsb..

Kalo msh aman insyaallah bisa lepas sendiri bun.. aku pernah 2x bahkan yg terakhir pas hari H ada lilitan lg, Alhamdulillah bs normal..

alhamdulillah bun bayiku selamat persalinan normal 🤲