Aman Tidak?

Bund Adakah Disini Yg Hamil 22W Waktu Berhubungan Sperma Suami Dikeluarkan Didalam? Kira Kira Aman Ga Sih Bund Sama Janinnya?#seriusnanya

9 Tanggapan

tergantung kondisi kehamilannya bun. kalo ga ada keluhan seperti flek/kram stelah brhubungan itu aman saja. saya dari sblum tau hamil 5w sampe skrang 26w sering keluar d dalem karna suamiku kalo d luar katanya ga enak ga puas. tapi Alhamdulillah aman aman saja karna dedeknya juga d lindungi kantung ketuban. tapi plan plan ya bun.