Kutu rambut

Bund, adakah disini yg banyak kutu rambutnya? Aku suka istilahnya "nyaliksik" Dan suka dapet kutunya. Itu gimana ya bund soalnya kan ada yg bilang jgn suka sembarangan sama hewan, tapi kan ini mengganggu banget gatal dikepala apalagi kalo malem. Masa harus dibiarin nernak di rambut

1 Tanggapan

Kalo kitu mah gak ppa bun, sya jga gituu tiap Malam nyaliksik da arateul 🤣

2y ago

Mun kutu mah atw reungit teu nanaon bunn , asal ulah bangsa oray nu karituu.