Sunat perempuan

Bund, adakah disini yg anak perempuan nya tidak di sunat oleh bu bidan krn alasan medis? Kalau iya, mohon info nya ya

18 Tanggapan

Kalau kmarin anak perempuanku di sunat jg bund, tp karna adat jawa. Tp sunatnya ga yg di potong atau di sayat kelamin nya. Tp di umpamain pake kunyit. Jd ya kelamin nya ga di apa2in. Cm kunyitnya di taruh di bawah kelamin. Trs di sayat si di potong kunyitnya. Tanpa melukai atau mengenai kelamin debay.

1y ago

samaa di daerah ku juga begitu bun