Sunat perempuan

Bund, adakah disini yg anak perempuan nya tidak di sunat oleh bu bidan krn alasan medis? Kalau iya, mohon info nya ya

18 Tanggapan

secara medis sudah tidak ada lagi sunat untuk anak perempuan bun tapi bagi agama Islam sepengatahuan yang telah saya pelajari bahwa menurut imam Hanafi & maliki : khitan sunnah dan menurut Imam Syafi'i & hanbali : khitan wajib hujjahnya : Utk pr krn : jika tdk maka akan berlebihan dlm berhubungan & jika memotong nya berlebihan maka akan sebaliknya (cool) semoga membantu bunda😇🙏

1y ago

okee makasih info nyaa yaa kakk