Sharingiscaring

Bund adakah disini yang sholatnya udah mulai duduk? Itu boleh gakya? Aku ngerasa punggung udah sakit dan nafas ngos ngosan kaya kecapean🥹

6 Tanggapan

boleh Bun, aku dr awal hamil duduk sholatnya karna TM 1 pendarahan, bedrest total jd ga banyak gerak, sholat duduk, sampe skrg TM 3 juga duduk

Lah ya boleh banget bun, sambil tiduran aja boleh kalo ga kuat duduk.. apalagi buat ibu2 yang harus bedrest

boleh bund buat ibu hamil diberi keringanan apapun posisi dan geraknya diperbolehkan untuk sholat,

aku bun... setiap ngrasa ada pusing atau sakit di badan, biadanya aku sholat sambil duduk.

boleh bunda, Islam tidak pernah memberatkan hambanya untuk ibadah🫶🏻

Tidak masalah bund karena ada udzur