Keputihan

Bund, ada yg tau cara mengatasi gatal PD ms. V karena keputihan? Gak tahan soalny bund..

2 Tanggapan

maaf bund kalau sampe gatal gatal gak tahan gt better konsul ke SPKK lgsg takutnya jamur. pengalamanku bgtu hehe

12mo ago

ke spkk aja bund. beneran lgsg sembuh. 🥲 soalnya kalau gatal gak nyaman bgt. takutnya ya itu, jamur. hrs minum antibiotik anti fungi.. syukur2 bukan jamur ya bund.

jaga agar gak lembab, sering ganti cd, lap kering tiap habis cebok, bisa cebok rebusan daun sirih 2x seminggu aja.

1y ago

udah bund ttp bgtu. hamil anak k 2 yg bgini. anak pertama g ad🤧