Gendongan hipseat SSC MShape Snobby

Bund ada yg sudah pake gendongan 3 in 1 snobby Almond series. Bisa hipseat, SSC/M Shape, dan ada dudukan hipseatnya. Boleh minta reviewnya? Mau sekalian soalnya kan lebih hemat dibanding beli Mshape cuddle me + hipseat baby safe misalnya...

Gendongan hipseat SSC MShape Snobby
1 Tanggapan

sy blm pernah pake snobby, tp sy punya hipseat aiebao dan ergo klasik. kalau menurut sy lbh enakan ssc yg bs hadap 2 arah, snobby ini bisa kan ya? cuma kalau pakai hipseat gak enaknya ngeganjel gt bun...

4y ago

hargabya kisaran brp snobby ini bun