Anak rewel momy jadi stress

Bund,ada yg sama gak ya usia babyku skrng 3bln. Lg susah²nya buat tidur bund,kdang smpe semalem gak tidur bund. Siangnya juga tidurnya kurang bund suka rewel juga bund kadang ngrasa kasian juga klo baby tidurnya kurang 😞. #bantusharing Gimana ya cara ngatasinnya bund?#firstbaby

1 Tanggapan

mungkin anak bunda lagi capek, bisa dipijit bun. pijat yg khusus utk bayi, macem baby spa gitu bun. anak saya kalo udh lama nggak dipijit juga sering rewel, gelisah tiap mau bobok. setelah dipijit jadi lebih anteng boboknya