Hasil usg sm hpht beda

Bund, ada yg sama gak, kmrn abis usg , trus kata dokternya kandungan udh 12 minggu , padahal di hpht nya msh 11 minggu .. apa itu gppa bun?

7 Tanggapan

Gapapa. Perbedaan usia antara usg dan hpht masih dikatakan wajar selama tdk lebih dari 2 minggu. Kalau dari hasil usg usianya lebih tua dari hpht, berarti janinnya besar karena usg menghitung usia kehamilan berdasarkan besar janin.

2y ago

terimakasih bund

bun saya malah gini, kandungan saya usia 11 minggu kemarin USG katanya ukuran bayi masih kecil ukuran 8 minggu lebih 6 hari itu gmna bun

2y ago

dsruh balik bun 2 minggu lg sm dokterny liat perkembangannya.

sama kaya aku, pas usg 6w pas sm hpht, pas td malem usg malah janin udh 12w jd bingung haha yg ptg hpl udh jelas aja

kok punyaku malah sama ya bun. pdhl rata2 ada yang beda. kmrn waktu cek usia 9week sm kaya hpht dan apk

sama bun ,,sya d apk ini usia 10mnggu tp d usg sdh 11mnggu .hpl jg mju bgt klau mnrt usg

2y ago

iya bun Alhamdulillah🤲🏻sdh trdengar djj blm bun

menurut saya normal saja bun, biasanya yg tidak sesuai dgn hpht itu haidnya tidak teratur.

saya justru terbalik Bun, usia kehamilan dihpht 13w tapi diusg baru 12w