siklus menstruasi

bund, ada yg sama egk nih.. aku lahiran sc bulan mei kemarin, terus darah nifasku keluar cuma semingguan setelah itu sesekali kayak ngflek gt.. nah akhir juni tu aku kyk menstruasi keluar darah gt bund, sekitar 6harian, tapi gatau jg itu menstruasi atau masih darah nifasnya.. terus bulan juli nya aku bersih egk menstruasi ataupun ngflek bund, nah skrg dibulan agustus ini kemarin aku menstruasi bund.. apa wajar bund? maaf soalnya ini pengalaman pertama jadi blm bnyak tau bund..

1 Tanggapan

kalo menyusui,mmg hormon masih kacau.jd wajar.malah ada yg g haid slm menyusui..