PENGALAMAN ERACS

Bund, ada yg pernah punya pengalaman SC eracs? Itu kalo masuknya misal senin siang, operasi nya kapan? Dan bisa pulangnya kapan ya? Soalnya minggu depan saya dijdwalkan SC. Tapi saya masih punya baby 2thn. Jadi harus siap2 keluarga yg jagain anak pertama

36 Tanggapan

temen q baru pake metode eracs 2bulan yg lalu,,dia bilang rasanya sperti sc biasa tapi sebelahnya selang berapa jam sudah bisa duduk,,intinya tergantung kondisi masing² untuk pemulihannya,,kbetulan anak q K2 usia 2thn bund akhir bulan ini q SC anak k3,mikir juga nanti anaknya gmn