tangan bengkak, dan sakit buat genggam

Bund.. ada yg pernah ngalami tangan bengkak nggak pas hamil? Kmren awalnya tangan saya kayak sakit dibuat genggam, apalagi setelah bangun tidur.. trs skrg kok jadi bengkak malahan. Kalau baca di internet kena CTS dan di artikel satunya kena gejala endema.. Jadwal ke puskes masih tgl 18 ? Kira2 apa ya bund obat/cara buat meredakan rasa nyeri dan ngilangin bengkaknya?

1 Tanggapan

Kl bawaan baby, ga bs hilang, nanti hilang sendiri pas lahir kayak tante saya

4y ago

Oalah gitu ya bund. Mkasi bund infonya