Pindahan rumah

Bund, ada yg pernah dgr mitos klo pass hamil tua pindah rumah nti hamilnya jadi muda lagi, susah lahiranya? Sya ngontrak... Pass mau lahiran habis kontrkan. Alhamdulkilah dh ada rumah wlwpn bru mli kredit..

4 Tanggapan

Kalau menurut saya itu mitos Saya waktu itu pindah kontrakan pas hamil 8 bulan dan alhamdulilah semuanya baik" aja. Sekarang anak saya udah 3 bulan

Iya bund, agak pikiran jg. Kn hbs kontrakn pass mau lahiran. Trs jg dh pnya rmh jg..

Mitos bun

Mitos