terlilit tali pusar

bund, ada yg pengalaman bayinya terlilit tali pusar tapi bisa lahiran normal ga ya ? aku takut nih bund gabisa lahiran normal, kemarin abis cek ke dokter pas 36w4d diusg ternyata terlilit tali pusar cuma satu kali aja sih jadinya blm masuk panggul, kata dokter ttp buat jalan² aja jgn olahraga yg berat, dan insyaallah bisa lahiran normal jg katanya.. tapi aku jg kepikiran terus bund.. jadi mau tau apa ada bunda² yg pengalamannya sama tapi ttp bisa lahiran normal gt ?

22 Tanggapan

Insyaallah bisa bun ak dulu juga ad satu lilitan tali pusar alhamdulillah ak bisa lahiran normal