terlilit tali pusar

bund, ada yg pengalaman bayinya terlilit tali pusar tapi bisa lahiran normal ga ya ? aku takut nih bund gabisa lahiran normal, kemarin abis cek ke dokter pas 36w4d diusg ternyata terlilit tali pusar cuma satu kali aja sih jadinya blm masuk panggul, kata dokter ttp buat jalan² aja jgn olahraga yg berat, dan insyaallah bisa lahiran normal jg katanya.. tapi aku jg kepikiran terus bund.. jadi mau tau apa ada bunda² yg pengalamannya sama tapi ttp bisa lahiran normal gt ?

22 Tanggapan

Anak ke3 saya normal Bun kelilit tali pusar,bahkan pas lahir ga nangis,smp dibenerin bidan dan digunting tali pusar nya baru deh nangis... sempat takut karena saya liat sendiri pas diangkat kok diam aj, ternyata kata bidan terlilit smp 3 lilitan Bu,jd ga bisa nangis,atau mungkin efek diinduksi jg... karena ketuban saya sudah bocor duluan tp pembukaan ga naik2 .

4y ago

aamiin aamin bunda, terimakasih bunda 😊

Anak saya yg pertama terlilit tali pusar satu, bs lahiran normal. Anak kedua di USG terlilit tali pusar jg, tp saya rajin afirmasi. Dokter jg blg g usah takut ... Ttp bs lahiran normal. Alhmdlh, pas lahiran. Suami blg anak nya lahir malah g trlilit tali pusar lg.

4y ago

alhamdulillah jadi optimis saya bund 😊

Waktu saya mlahirkan anak saya yg kedua. Sewaktu di usg tdk prnah dokter bilang kalo janin terlilit tali pusar. Eh pas lahir, lahir dgn normal. Ternyata anak saya leher dan tangannya terlilit tali pusar. Alhamdulillah ga knapa2 bun.

4y ago

alhamdulillah jadi udah ga takut lagi bund saya 😊

Aku bun. .hari jum'at usg bayiku terlilit tali pusar 1 lilitan usia 39week. .. tpi alhamdulillah atas ijin allah hari senin aq udh lahiran normal dan lilitannya udah lepas bun 🤗

4y ago

Iya bunda sama*

Teman saya kemarin normal bun melahirkan. Insya Allah bisa. Saya jg waktu bayi kelilit tali pusar waktu mama saya melahirkan saya, bun. Dan saya dilahirkan normal

4y ago

alhamdulillah bnyk pengalaman yg bisa lahiran normal jadi tenang bund 😊

ibu saya hamil 4 kali.. yg pertama lahirin saya terlilit 1, terus lahirin bontot 2 lilitan.. normal semua.. malah lahirin bontot sendiri.. semangat ya

4y ago

iyaa bunda terimakasih 😇

80% keberhasilan nya Bun selama cuma satu lilitan, anakku dua-duanya kelilit tali pusar Alhamdulillah bisa lahiran normal dua2nya..

InsyaAllah bisa bun, saya jg trlilit tali pusar satu lilitan alhamdulillah bisa lahiran normal dan skarang dede y sdh umur 24 hari

4y ago

Sama2 bunda

Coba nih Bun liat di YouTube nya "Gue Sehat" disitu juga kaya nya ngejelasin bayi yang terlilit tali pusar .. semoga membantu 🙏

4y ago

iyaa bund, makasih nanti saya coba buka channel youtube nya..

Insyaallah bisa bun ak dulu juga ad satu lilitan tali pusar alhamdulillah ak bisa lahiran normal