Kulit Melepuh di TM3

Bund, ada yg kulitY melepuh selama hamil ? Ini sama dengan herpes tdk ya bund ? Mulai perih agak cenut cenut, tapi belum sampe keluar gelembung airnya Kalo kata org jawa "diuyuhi coro" / dikencingi kecoa Kalo saya kasi salep acyclovir bisa ga ya ? Dan kalo mandi harus pake kaya detol gtu ga bund bagi yg udah pengalaman ?

Kulit Melepuh di TM3
1 Tanggapan

Kalo ngerasa kulitnya gatal, panas dan kaku ketika digerakkan Dikasih zoter salp tiap 3jam skali.. karna sedikit menurut saya g usah pake obat minum nya bun.. ( resep dari pengalaman saya dan periksa ke dr kandungan)

5y ago

Wah makasi byk bund pipit infonyaa 😊🙏🙏