hpl 11juli

Bund ada yg hpl samaan dgku tgl 11 juli, udh ngrasain apa aj bund..aku kdg kputihn tp da airny dikit tu ktubn mrembes ato gk y bund. Klw minum madu murni boleh gk hmil 36minggu?

2 Tanggapan

Kalau setau saya ketuban itu keluarny lgsg banyak bun, trus kaya yg ngalir ga bisa ditahan. Semoga bukan ketuban yah bun.. Biasany memang suka keputihan diakhir kehamilan bun, selama keputihanny masih normal, tidak berwarna, berbau, tidak gatal dan panas di area miss v tidak apa2 bun. Bunda boleh minum madu.. Semoga lancar yah persalinanny bunda 😊

Aamiin maksih bund..atas info & saranny.