tumbuh kembang anak

Bund ada yg bisa kasih solusi ngk bund vitamin suplemen buat napsu makan buat berat badan bertambah ap yah bund,,, anak z udah mau 6 tahun bulan oktober ini tapi badan bisa dibilnag kurus bund soalnya kakak malas makan,, pengen deh bund dia jga gemuk berisi kaya teman2nya uda ku jaga pola makannya tidurnya teratur tapi kakak susah naik badannya

1 Tanggapan

coba beliin vitabumin bunda.. atau ga coba tny di apotek. vitamin yg bgs utk anak itu apa..

4y ago

Ohh iya bund nnti z coba cari diapotek