Tumbuh gigi pertama di 9bulan

Bund,ada yg anaknya lgi tumbuh gigi pertama ga tpi efeknya jdi susah Mimi+ada mual mual trus sama rewel trus,harus gmna yaa :(

2 Tanggapan

anak sy Alhamdulillah sejak tumgi pertama blm pernah demam & rewel. paling cuma ileran. agak susah makan sih iya, tp gak parah, dikasih bubur dingin & buah dingin jg mangap. coba anaknya dikasih makanan yg dingin2 buat redakan nyer gusinya

Coba dikasih yg dingin2 aja bun Spt: yogurt plain, es krim buah homemade, atau buah dingin yg dimasukan ke dlm baby fruit feeder, atau bubur dingin