Bayi muntah banyak

Bund ada yang sama gak sama yg dialami bayiku, usia bayiku 2 bln tpi udh 2 hari ini kalo abis nyusu muntah bukan gumoh, kira2 kenapa ya bund apa krna kekenyangan atau ada masalah lain, sharing dong bun ada yg sama gak

1 Tanggapan

mungkin saja sudah kebanyakan nyusunya bun. tiap habis nyusu usahakan disendawakan bun sampe bunyi. kalo sudah, tetep posisikan kepala bayi lebih tinggi dari badannya biar susunya turun. bayi saya juga kadang gumoh habis nyusui bun. kalo mau ganti pd pun saya sendawakan dulu baru dikasi pd satunya.

8mo ago

muncrat bun dan itu yg keluar banyak