Sesek nafas

Bund ada yang ngrasain sesek nafas hamil 6week ga? Saya ko drtd sesek nafas ya apalagi kalo tiduran. Saranya dong Bu saya harus gmn soalnya mau priksa drtd ujan gede disini. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku prnh Bun waktu hamil anak pertama, Ampe sesek banget nafas yh mau tdr aja posisinya ddk solanya kalo tiduran sesek banget gak kuat, eh akhirnya di uap dan dikasih obat sama bidan Alhamdulillah membaik bun

2y ago

pagi sesek nafas sore yah langsung ke bidan Bun,

sama Bun sy jga semenjak tespek positif jd sering sesak nafas sama jantung berdebar2 gtu Bun. pas nanya sama temen yg perawat kata ny bisa jd HB ny rendah Bun jd pasokan oksigen ny kurang

1y ago

halo bun. aku jg bgtu, aku akhrnya cek lab dan urin, hslnya urin bakteri positif, dan ada kista 2cm apa itu penyebab sesek, msh observasi seminggu, baru konsul lagi