flek

Bund, ada nggk bunda2 disini yg selama hamil flek terus? Kalo kata dokter plasenta nya mendekati jalan lahir. Kira2 usia kandungan berapa ya plasenta naik ke atas?

2 Tanggapan

Plasenta naik itu tergantung upaya si ibu. Karena plasenta itu normalnya tidak menutup jalan lahir.

4y ago

Bunda Anna, sekitar 5 hari bund aq pendarahan. Aq pendarahannya kyk mens bun, bukan flek biasa. Alhamdulillah berhenti karena dokter ngasih utrogestan yg dimasukkan miss v.